КУРСЫ АРХИТЕКТОРА

КУРСЫ АРХИТЕКТОРА ПО ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИРОДОПОДОБНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Курсы в МАРХИКурсы архитектора по теме: "Архитектура и строительство", – самые показательные отрасли, в которых на практике применяются Природоподобные Технологии и реализуются в реальные проекты. Это наиболее видимая, осязаемая и проявленная сфера деятельности человека, главным действующим лицом в которой, является архитектор.


Конечно же, каждый, кто собирается строить дом или другое архитектурное сооружение, мечтает о хорошем архитекторе, для воплощения своей мечты в этом секторе своей жизни. А какая она, например, идеальная архитектура загородного дома мечты, а какие при этом должны быть стили архитектуры загородного дома мечты? А где найти хорошего и именно компетентного архитектора?


Архитектора не просто с дипломом об архитектурном образовании, но гения профессионала, с опытом работы и широким кругом знаний различных стилей и дизайна. Ведь чтобы стать настоящим мастером своего дела, должно учиться всегда и всему, что может улучшить качество работы. Только это может дать специалисту неоспоримое конкурентное преимущество перед другими коллегами.


А где взять архитекторов, которые прошли курсы повышения квалификации по практике применения Природоподобных Технологий? Где найти архитекторов, которые могут создать, например, современную архитектуру загородного дома с использованием правил Природоподобия? Да, их пока мало, это штучные специалисты.


Для тех же архитекторов, кто хочет повысить свой профессиональный уровень в наше время предлагается достаточно много различных курсов повышения квалификации архитекторов. Это могут быть курсы архитектора-проектировщика или архитектора-дизайнера, на рынке существует много различных предложений, в том числе и наши курсы повышения квалификации по применению приёмов Природоподобия и проявлений Золотой Пропорции.


Семинарские занятия для архитекторовКурсы и семинарские занятия по применению Природоподобных Технологий с применением универсального Метода Аркадия Осипова, каждому проектировщику, дизайнеру, архитектору дают возможность выйти за рамки поля конкурентной борьбы, существующей сегодня.


Эти знания выводят на качественно другой уровень любого изучившего и научившегося применять их на практике. Можно даже сказать, что происходит некий "квантовый" скачок в сознании специалиста. Он начинает понимать, как можно сделать рукотворные объекты гармоничными и совершенными с точки зрения Природы.


Представьте «умное» ДНК, которому можно дать утилитарное задание, и оно растит дом так, как бы он вырос в Природе после миллионов лет естественного отбора и став образцом гармонии и жизнеспособности.


Метод Аркадия Осипова даёт осознать возможность применения особенностей Золотой Пропорции в архитектуре так, как это проявлено в Природе, что принципиально дополняет написанное во многих учебниках. Более того, такой курс повышения квалификации архитекторов совершенно необходим, его диктует нам само время.




Единственным препятствием для получения этого Знания является наше невежество и человеческая лень. Ведь от архитектора зависит так много в окружающей нас жизни.


Архитектор формирует рукотворную среду, которая впоследствии будет оказывать на нас своё влияние, хотим мы того или нет, понимаем мы это или нет. Этот процесс происходит автоматически, независимо от нас.


Уважаемые Архитекторы! Хватит уже мучить себя и окружающее пространство вместе с человеком!
Хватит заниматься архитектурным геноцидом! Да и в конце концов, вы же хотите заработать!


Найдите время, запаситесь терпением и изучите Науку Природоподобия и творите Красоту, Гармонию и Совершенство! Ведь вы, как любой нормальный человек, хотите оставить свой след на этой Земле? Так пусть он будет Прекрасным подарком и пусть наши потомки вспоминали вас с Уважением и Благодарностью!


Приглашаем на курсы архитекторовПриглашаем всех, кто готов совершить "квантовый" скачок в своей профессии, став в ней настоящим лидером и примером. Для этого нужно понять и освоить Принципы Природы и Стандарты её проявления в этом мире.


Метод Аркадия Осипова даёт Знания о Природной Соразмерности, о причинно-следственности применения «постоянных» и «переменных» размеров и о правилах Шагов Пространства, от которых зависит, будет ли спроектированное и построенное сооружение гармоничным, совершенным и на "своём месте", в прямом смысле этого слова.


Это очень важное знание для построения архитектуры нашего внешнего мира, но ещё более важное для понимания работы нашего сознания, наших психологических настроек и настроек наших будущих поколений.


Будем рады поделиться с вами этими бесценными знаниями для расширения круга людей, которые хотят научиться "по-умному и по-мудрому" взаимодействовать с Природой и её проявлениями.


Ждём вас на курсах архитектора для обучения универсальному Методу Аркадия Осипова и прикладному использованию Природоподобных Технологий.


От команды экспертов – Игорь Иванович Лауткин.





P.S.
Все заказчики, кому понадобятся проекты, созданные с применением приёмов Природоподобных Технологий, уточняйте у своих архитекторов их возможности в этой области перед заказом, «на берегу», так как только вы, именно рублём, можете заставить применять Стандарты Природоподобия.


Но есть и подводный камень. Иногда специалисты заявляют, что они всё применяют при проектировании, что только требуется. При проведении экспертизы в нашей научной группе, мы зачастую обнаруживаем, в лучшем случае, частичное употребление проявлений Золотого Сечения.


Посмотрите на себя в зеркало, в вас одна сплошная Золотая Пропорция от Природы. Представьте, вы смогли бы жить, если бы у вас что-то было иначе, без гармонии Природного «Золота»? Вы захотите жить без груди, или без талии, без бёдер, или с перепутанными органами? Даже если захотите, то вряд ли сможете. Так вот, оказывается домостроению, созданному для вас, тоже нужны принципы гармонии для взаимодействия с вами – такими гармоничными хозяевами.


Полезные статьи:

Записаться на семинар Аркадия Осипова;

Отзывы;

Что такое Золотое Сечение:

Что такое Закон Триединства;

Что такое Природоподобные технологии;

Заказать индивидуальный проект;

Улей для пчел по Золотой Пропорции;

На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Егор Белый
Егор Белый
Аркадий Владимирович, скажите пожалуйста, насколько современная архитектурная среда
понимает ценность знания о Природоплдобных Технологиях и стремится приобрести эти знания?
Ведь, даже из статьи, очевидны как конкурентно-способность так и развитие творческого потенциала
человека, определившего своей профессией делать окружающее нас пространство гармоничным и
красивым!?
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Пока понимание важности применения Природоподобных Технологий находится в зачаточном состоянии...
Любовь Пролубникова
Любовь Пролубникова
В чем сила первопроходцев, в убеждении незамедлительного действия.
Посмотрите историю шагов золотой пропорции. Историки -исследователи утверждают, созданные шедевры связаны с применением золотой пропорции.
Берите знания, создайте свой шедевр, войдите в историю.
Вот и весь ответ.