АРХИТЕКТУРА ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ ПО МЕТОДУ АРКАДИЯ ОСИПОВА

Лучшая архитектура загородного дома и Природоподобные Технологии


Архитектура русской усадьбы. Дом с мезониномЛучшая архитектура загородного дома и гуманитарная основа применения Природоподобия... Каждый раз, когда одна эпоха сменяла другую, лик городов приобретал новые очертания. И сегодня, живя в 21 веке, мы можем оглянуться назад и увидеть реально, какими были города в прошлые века.


Если бы человек, живущий даже в начале 19 века, попал в современный мегаполис, он был бы крайне удивлён произошедшим изменениям. А ведь времени прошло всего ничего! А как будут выглядеть города уже в ближайшем для нас 22 веке, нам точно трудно себе представить, исходя из современных темпов развития общества.


В наш век стремительно меняются как формы, так и технологии. И мы приближаемся к точке, в которой возможности человеческой цивилизации уже будут практически безграничными, особенно если до конца включится фактор применения Природоподобных Технологий.


Как же при таких темпах развития сохранить стабильность и выделить главную доминанту, которая определит направление этой мощи на благо современной цивилизации и цивилизаций будущего.


Если мы посмотрим на огромное разнообразие нерукотворного мира, то сможем увидеть невероятную мощь его. И если мы ещё его внимательно изучим, то, несомненно, обнаружим, что в основе этого невероятного разнообразия лежит Сакральная Божественная Закономерность.


Основу построения мира Природы отражает Сакральная Геометрия, Математика, Физика, Химия... И всё начинается с одной единственной клетки, в любом объекте Живой Природы и далее, мы видим всю ту красоту мира и совершенство его форм!


Несомненно, настало время для всех нас, без исключения, разобраться в этих Божественных Принципах и начать их применять при создании рукотворных объектов.


Благодаря большому, многолетнему исследовательскому труду, который проделал Осипов Аркадий Владимирович, это знание стало доступным каждому, кто готов разобраться в этой теме.


Его универсальный Метод применения Природоподобных Технологий и проявлений Золотой Пропорции позволяет в любой области нашей жизни достичь Природной гармонии и порядка


Это касается как техносферы, так и сферы наших человеческих отношений и построение современного гармоничного общества.


Музей-заповедник А. Блока с.ТаракановоВозьмём, к примеру, строительство и архитектуру загородного дома. Каждый человек имеет те или иные вкусовые предпочтения.


Это касается архитектурного стиля, с которым необходимо определиться прежде, чем начать возводить свой дом. Кстати, на сегодняшний день, существует огромное множество архитектурных стилей, и сделать правильный выбор среди этого многообразия, может оказаться достаточно сложным делом. Но судя по последним тенденциям, всё большую популярность набирает классический стиль.


О доме, выполненным в классическом стиле можно сказать, что его отличительными чертами являются простые формы с чёткими линиями конструкций. В таких домах нет излишней вычурности, но в тоже время, благодаря использованию архитектурных элементов в виде колонн и лепнины, они приобретают некую изысканную строгость и солидность. Современные отделки и текстуры облегчают создание сложных рельефов, которые делают фасады элегантными.


Дом, выполненный в классическом стиле, ассоциируется с роскошными графскими усадьбами и дорогим внутренним убранством. Но вместе с тем дом, выполненный в классическом стиле с применением Золотой Пропорции и Природоподобных Технологий, не только сохранит все достоинства, но при этом станет объектом притягивающим, аккумулирующим и сохраняющим положительную энергию.


Фактически это Храм для счастливой жизни человека, созданный под его образ, с применением Знаний о Божественном Устройстве Мира и его обитателей.


Сакральная Геометрия Природоподобных Технологий позволяет добиться этого совершенства. Знать и применять - вот Секрет Успешного внедрения секретов Природоподобия - Божественных Стандартов Природоподобных Технологий.


Одним из главных направлений применения Природоподобных Технологий в Современную Эпоху, должно стать СТРОИТЕЛЬСТВО. Строительство всех архитектурных сооружений, включая загородные дома, посёлки и города, со своей структурой.


И если мы говорим о мощном позитивном воздействии на человека дома, построенного по Природоподобным Технологиям, то, что можно сказать о мощи положительного влияния целого посёлка и города, построенным по Божественным, Сакральным, Природным Законам на жителей этих городов!


К чему ведут наши гуманитарные рассуждения? Пришло время важности личного и массового осознания и реализации этих Сакральных Знаний о Природе Вещей, для блага каждой личности, семьи, будущего наших детей и внуков, и на благо всей Планеты в целом.


Русская дворянская усадьба 19 векаПо большому счёту, нам вряд ли избежать этого, ни в индивидуальном строительстве загородного дома, ни в массовой застройки, так как само Время и сама Жизнь выводит нас к принятию этого исторического решения в направлении цивилизационного развития, уж слишком просты технологии и полезны последствия от применения принципов Природоподобия.


Дорогие Друзья! Приглашаем всех, кому близка эта тема и кто готов включиться в процесс изучения, применения и распространения Знания о Природоподобных Технологиях и проявлений Золотого Сечения в повседневной жизни, заложенных в архитектуре загородных домов исходя из  универсального Метода Аркадия Осипова - метода применения Природоподобных Технологий.
Мир Вашему Дому!


С Любовью к миру от Центра Природоподобных Технологий -
Игорь Лауткин


Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства

Метод Аркадия Осипова;


Нет комментариев
Добавить комментарий