ДОМ БУДУЩЕГО И КВАРТИРА БУДУЩЕГО

ДОМ БУДУЩЕГО И КВАРТИРА БУДУЩЕГО

дом будущегоДом будущего и Квартира будущего, какими они будут в следующем веке? Они что, будут техно? Или будут образцами пропорциональности, уюта, защищённости, комфорта и утилитарности, несущие счастье, здоровье, силу и удовлетворение владельцам.


Год за годом, век за веком, тысячелетие за тысячелетием течёт река времени. И в каждый момент этого движения люди, живущие на этой Прекрасной Планете, мечтают об уютном месте проживания.


Уютном, рукотворном жилище, которое на современном языке звучит как – Дом (Квартира), в котором(ой) я живу.
Когда-то давно это была пещера, когда-то это была хижина, а было время, когда этим уютным гнёздышком был дворец.


Люди всегда, во все времена старались создавать для своего проживания уютные гнёздышки. Именно - УЮТНЫЕ, и только отвечая этому главному критерию, может называться творение рук человека, созданное для проживания в том промежутке времени, которое нам отпущено.


Во все времена человек оставался человеком, то есть существом, наделенным определёнными качествами. Человек что, с годами принципиально поменял размеры? А какие мы строим хоромы при наличии средств или халупы при их отсутствии?


Экологичный дом будущегоА ведь уют зависит от Природных исходных размеров и пропорций человека, и без разницы его возможности и эпоха. Это касается и дома, и квартиры, и посёлков с городами. Менялись декорации фильма жизни, менялись пристрастия и мода, но желания уюта и защищённости всегда оставались с человеком!


Мы, ныне живущие на этой Земле, в этом временном отрезке, так же не исключение из правил жизни, и мы хотим уюта и защищённости. И для этого строим хижины, квартиры, дома, дворцы.


Строим и покупаем в зависимости от наших финансовых возможностей. Современный рынок недвижимости предлагает такие фантазии архитектурной мысли, что может удовлетворить запросы любого, самого искушённого в этом вопросе "Искателя Уюта".


Но это на первый взгляд. Это можно сравнить с тем, как мы ходим по магазинам и видим такое огромное разнообразие товаров в любом секторе наших потребностей, что "глаза разбегаются". Кажется что вот, всё есть что "душе угодно". Но не тут-то было! Как раз найти то, что "душе угодно", оказывается и не так-то просто. А, зачастую поиски так ничем и заканчиваются.


Пример! Наш знакомый Евгений Н. в Краснодарском крае, геодезист по образованию, решил купить гармоничный скромный домик, пересмотрел тьму вариантов и сказал: «Нет толковых вариантов порадовать глаз». Приехал в Москву, выучился практике применения Природоподобных Технологий в проектировании и строительстве, спроектировал со своим знакомым архитектором идеальный дом мечты в Краснодарском крае, построил и решил выставить на продажу это притягательное создание, так как еще на стадии строительства знакомые начали просить продать этот дом. Парень решил открыть свой бизнес строя дома по Природоподобным Технологиям.


Так как же важен вопрос выбора дома и квартиры? Дома (квартиры) на многие поколения. Дома или квартиры, в котором все поколения жили бы счастливо. Дома и квартиры, в котором все всегда были бы здоровы и любили друг друга без всяких условностей.


дизайн дома Согласитесь, чрезвычайно важен момент построения или приобретения будущего домашнего гнезда. Либо это будут дом или квартира, несущие проживающим в нём радость и уют, либо это будет просто место проживания отпущенных лет нам на этой Земле.


Очень, очень важный момент в жизни каждого человека! А как много людей осознанно и толково подходят к решению этого вопроса?! Совсем даже мало, и всё дело в нашем невежестве.


Как-то так получилось, что к наиболее важным составляющим нашей жизни, мы относимся безответственно и делаем свой выбор исходя из крайне сомнительных ценностей.


Но ведь были уже на Земле цивилизации. Цивилизации, которые жили в гармонии с Природой и согласно её законам. И дома, для проживания они строили с учётом этих Законов.


Эти Законы очень просты, но совершенны, однако мы, современные люди, стали очень умными и очень сложными, чтобы увидеть совершенство в простоте.


Но придётся ломать наши стереотипы жизни и в этом нам помогут, но на совершенно новом уровне, казалось бы, уже утерянные, знания о Красоте и Гармонии, Природной Пропорциональности, Совершенстве и Великолепии этой Жизни. Великолепии во всех её проявлениях.


Дом по Золотому СечениюДома и Квартиры Будущего должны проектироваться, строиться, даже ремонтироваться строго по этим законам, законам Природоподобия, с комплексом проявлений Золотой Пропорции в Природных Ростовых Группах, а так же с учётом фактора Природных «постоянных» и «переменных» размеров.


Звучит заковыристо, но при обучении и на практике применения – тема очень доступна, даже в бытовом смысле.
Что даёт Природоподобие и зачем это нам всем надо? Всё дело в том, как влияет внутреннее пространство на психику человека и как влияет созданный инженерный объект с внешней стороны на подсознание.


Представьте дом или квартиру как бы выращенные Природой, если бы в ДНК поступили условия заказчика. Это получится именно ваше «гнездо», созданное под вас и от ваших исходных данных.


Прибывая в таких строениях, у человека поднимается уровень гормонов счастья, такова реакция настроек подсознания на его – человека размерность и пропорциональность.


А вы думаете почему горожане тонут в психологических проблемах и психических заболеваниях, например, в количестве подверженных психическим атакам? Почему урбанистическая среда так сильно угнетает большинство людей?


Всё дело в критической массе нарушений Природных настроек подсознания из-за ошибочной рукотворной застройки среды обитания человека. Науки, с точки зрения законов Природы, в современной застройке мало, её почти нет, у нас скорее антиприродная наука создания среды обитания.


Удивительно и радостно то, что ближе всех в мире к возможности построения идеальных домов и квартир, посёлков, городов и столиц, уже сейчас находимся мы, бывшие жители СССР, так как человек, возродивший эти древние знания на научном уровне, открывший на их основе совершенно новые инновационные подходы, предавший им очень простую и доступную для понимания форму, живёт в России и является нашим современником.


И каждый имеет возможность получить эти знания прямо сейчас. Этого человека зовут Аркадий Владимирович Осипов.
Его универсальный Метод применения Природоподобных Технологий, является совершенно уникальным и прорывным не только для построения гармоничных рукотворных инженерных объектов, например, архитектурных, космических, оборонных…


Но так же, Метод долевой пропорциональности позволяет гармонизировать социальное и государственно-политическое устройство, идеологию и построение гармоничных Человеческих отношений. А ведь это ГЛАВНОЕ.
Метод Аркадия Осипова основан на знании Законов Природы и проявлений Золотой Пропорции в Ростовых Группах и Природной Соразмерности в комплексе.


Дом, спроектированный и построенный по Природоподобным Технологиям, несёт не только внешнюю красоту и притягательность, а и является примером цельности Совершенства.


Примеры интерьера по природоподобиюВ нём каждая деталь сама по себе совершенна, эти детали собираются в целое, которое так же - СОВЕРШЕННО. Дом будущего, который можно создать по Природоподобию, можно назвать Дом-Очаг, Дом-Уют, Дом-Мечта. Назовите дом и квартиру, как вам больше нравится, но главное в них то, что они являются объёмным резонатором положительной энергии.


Как говорится - Архитектура это застывшая музыка. Как мы знаем, музыка это математика в звуке. Будет ли музыкальное произведение носителем гармонии или какофонии, зависит от знания законов математики и применения их в этой области. Так и построенные дома (многоквартирные дома с конкретными квартирами) будут либо носителями гармоничного пространства или носителями деструктивного.


Природа разве прощает ошибки? Метод Аркадия Осипова можно назвать прорывным шагом назад в будущее, процветающее и совершенное.


Решение, из какого материала будет ваш Дом Будущего, сколько в нём будет этажей, каково будет цветовое решение и внутреннее наполнение - это вопрос разных специалистов, например, архитекторов, конструкторов, дизайнеров (имеется специальная программа Природоподобия), специалистов Фен-шуй или Васту.


Но главное, для решения этих вопросов в гармонии с Природой, заключается именно в счастливом обладании этого подарка судьбы – Метода применения на практике Природоподобных Технологий. Тем более что он доступен для понимания и освоения даже школьниками и домохозяйками.


Дома (многоквартирные дома) будущего могут быть из кирпича или газобетона, дерева или соломы. Это на выбор заказчика. У нас есть свой материал будущего, это модифицированный гипс, свойства которого по совокупности обгоняют все имеющиеся материалы и ещё, этот материал способен пассивно регулировать оптимальную для человека атмосферу внутри помещения, этот материал – «эко++».


Проект дома будущего может быть на семью из четырёх человек, одноэтажный дом будущего или двухэтажный дом. Главное чтобы он был спроектирован и построен по Природоподобным Технологиям. Тогда такой дом или такая квартира будут на века для семьи и рода, они станут как бы «живые» и самодостаточные.


А дальше есть возможность переходить от индивидуального строительства домов к строительству посёлков и городов будущего, применяя при планировке Принципы Природной Соразмерности в Ростовых Группах, Золотую Пропорцию и другие составляющие для строительства совершенных архитектурных ансамблей. Но это уже другая история.


Сейчас же, те, кто увидел для себя возможность создать Проект Дома Мечты, Дома-Очаг, Дома Будущего, Квартиры Мечты, Квартиры Будущего, могут реализовать её и стать первыми обладателями пока ещё уникальных, а впоследствии обычных РОДОВЫХ СЕМЕЙНЫХ ГНЁЗДЫШЕК!
Пишите, звоните, заказывайте. Будем рады всесторонне информировать Вас.

P.S. При заказе проекта - бонус - обучение принципам Природоподобных Технологий!

С Любовью к Миру от команды "ОЧАГ", Игорь Лауткин.


Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства;

Метод Аркадия Осипова;

Комментарии
Добавить комментарий
Любовь Пролубникова
Любовь Пролубникова
От дома,который есть-к дому,который будет.
С Технологией Природоподобия,значит в духе времени.
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
5 - 10 лет и Природоподобные Технологии нас "окружат" для нашей же пользы... к наше же радости...