ДОМОВОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПРИРОДОПОДОБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ДОМОВОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПРИРОДОПОДОБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - С ЧЕГО НАЧАТЬ?




Идеальное домовое хозяйство или идеальная беседка для отдыха, надо ли так далеко заходить в обустройстве дачи. Если мы посмотрим на жизнь современного человека, который в своём большинстве живёт в урбанистической городской среде, то мы увидим, что многие люди ставят в приоритет, при восстановлении сил физических и психических, отдых на загородном участке. Уж так повелось у нас в государстве Российском.


Можно сказать, что всё это мы впитали с молоком матери, и при любом удобном случае, имея свободное время, мы отправляемся за город.


Отдых на даче приносит особое удовлетворение и максимально расслабляет после будней шумного города. И вот здесь-то мы и можем начать активно применять Природоподобные Технологии при создании дачной инфраструктуры для активного отдыха. Уместно сказать, что поле здесь не паханое.


Ни для кого не секрет, что находясь на природе, следуя дремлющему в нас зову предков, всем очень хочется вечерком посидеть с семьёй, соседями или друзьями где-нибудь в уютной беседке и на мангале приготовить вкусное угощение.


При этом, если мы предусматриваем строительство беседки для отдыха, то почему-бы не сделать её изначально Гармоничной, с учётом Природной Соразмерности и Золотой пропорции. Почему бы не найти для неё то, обозначенное природой место строительства, исходя из понимания применения Цветка Пространства. Ведь всё равно будем строить!


Беседка по Золотому СечениюКакая будет конструкция этой беседки и из какого материала - это вопрос вкуса и финансовых возможностей.


Будет она деревянной, из металла или кирпича - это уже зависит от того, какие рукотворные объекты уже имеются на участке, чтобы их внешний вид хорошо дополнял и поддерживал уже существующий стиль.


Будете ли вы это делать сами или пригласите профессиональных помощников - это зависит от вашего умения, времени, силы желания и других факторов.


Но главное, что мы должны учитывать при проектировании объектов для отдыха - это ПРИРОДОПОДОБИЕ, а это значит, что создаваемый нами рукотворный объект должен стать гармоничной частью Природы, того места где мы его собираемся возводить и нести ту положительно-восстанавливающую нас энергетику.


В этом важной вопросе мы должны доверяться законам Природы, должны ответственно и осознанно подойти к решению этой, хоть и не большой, но задачи.


Для этого всего-то надо приложить один раз в жизни немного усилий, выделить время и изучить один раз и навсегда Метод Аркадия Осипова, который на сегодняшний день является безальтернативным в теме ПРИРОДОПОДОБНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.


Метод, который научит нас и даст нам ясное видение, каким мы можем сделать окружающий нас мир.


Не важно, что это - забор, беседка, дача или небоскрёб. Сам Метод выводит нас на создание Природоподобных объектов, несущих гармонию, порядок, Целительство (как минимум гармональное), и украшающих нашу с вами жизнь и нашу среду обитания.


Сам Метод - это прекрасный и важный инструмент, но без которого в Новом тысячелетии делать нечего. Хватит нам уже Архитектурного геноцида. В этом мы с вами преуспели и стали СУПЕР МАСТЕРАМИ, ХВАТИТ!!!


Природоподобие - это та продуктивная, позитивная и перспективная точка приложения наших с вами сил.


Сделав один объект с применением Метода и увидев его положительное влияние, как на нас, так и на окружающее пространство, вас уже будет трудно остановить, так как в каждом заложено желание и умение Творить Красоту и Гармонию, и это совершенно естественно. Говорю это исходя из собственного опыта.


Метод Аркадия Осипова запускает главный механизм восстановления нашей внутренней среды, созданной по Образу и Подобию.


Начинается время, когда высвобождаются все скрытые в нас творческие способности, и главное, в этот момент не мешать происходить этому процессу, этому чуду перемен в нас. Чуду Совершенной Жизни!


Реально ли это? Реально! Так же как реально Солнце и Луна, Небо и Земля, Море и Волна. Но так как мы с вами живём в материальном мире, то мы должны приложить усилия для реализации этой задачи. Мы должны спланировать наш Успех. Всё просто, вот шаги..


1) Знакомимся с Методом Аркадия Осипова (сайт, социальные сети, семинары и др.);
2) Изучаем, осознанно вникая в ценность материала и его практичность применения в нашей жизни;
3) Применяем на практике (на даче, дома, в офисе и ...);
4) Наслаждаемся от полученных результатов нашего творчества, как во вне, так и изнутри.



А дальше ЧТО? А дальше в вашу "беседку для отдыха" будут стремиться попасть все ваши друзья, а вы, как любой нормальный человек, будете делиться своими знаниями и умениями. Хорошо ли ЭТО? Думаю - ДА!!!


Давайте вместе приведем к Природоподобию домовое хозяйство и сделаем этот рукотворный мир прекрасным местом гармоничного сосуществования Человека и Природы! (Всегда ищите третью составляющую - Божественное в рукотворном).


Мир Вашему Дому!!! Игорь Лауткин

 

Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства;

Метод Аркадия Осипова

Комментарии
Добавить комментарий
Егор
Егор
Интересное направление мыслей.Вы правы, что все мы
стремимся при возможности выехать на природу.
А если ещё и есть загородный участок, то разумно было бы
его организовать по Природе.Как много времени нужно для
освоения вашего Метода,чтобы смело можно было его
применять практически?
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Время для обучения, один - три дня, но и практика с сопровождением по желанию...