ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ДОМА

ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ИДЕАЛЬНОГО ДОМА, КАКОЙ ОН?


Проект  "идеального дома"Вы хотите купить готовый проект дома? Готовый проект дома мечты? Проект, который подогнан под вас как костюм фирмы «Китон». Что должно быть в конструкции, которая одновременно является универсальным образцом Природной гармонии и отражает чаяния Вашей личности?


Готовые проекты домов всегда должны быть сделаны по Природоподобным Технологиям.
Сначала определяем, нам нужен готовый проект одноэтажного дома в 100-120 метров квадратных, или готовый проект двух этажного дома в 250 метров квадратных.


Почему это важно? В Природе шагают все показатели жизни. Ряд Фибоначчи и есть отражение принципа «постоянных» и «переменных» состояний, выраженный в целых числах.


Природа очень точна в размерах (средний рост человека на земле 1 метр 75 сантиметров – это камертон). Любые отклонения дают или усиливают одни определённые свойства жизни и отдаляют или удаляют другие.


При рукотворной инженерии, выбранные размеры для конструирования, порождают площади и объёмы частей и целого конструкции, и тоже в «переменных» и «постоянных» состояниях.


Таким образом, если точно с точки зрения Природы, взять шаги размеров и как следствие - площадей дома, а с «правильным» шагом высоты потолка (2 метра 20 сантиметров или 3 метра 50 сантиметров), то и шаги объёмов помещений, и ещё с рядом условий Природного конструирования, Вы обречены на обладание домом или квартирой, как бы выращенными Природой под существующие особенности и стандарты человека.



Этот дом, хоть через десять лет, хоть через двести лет будет источником сил и жизнестойкости, оплотом бесконечной надёжности для своих хозяев. И происходить это будет автоматически, благодаря наличию исходных Природных свойств, благотворно влияющих на психику человека.


Это научная закономерность, причинная связь, работающая объективно, без желания или нежелания кого либо.
Далее, надо учесть Природные шаги Золотой Пропорции в Природных Ростовых Группах. Точнее то, как этот принцип отражается в конструкции жилища человека.


В каждом гармоничном и толковом проекте дома с расчётами размеров, должен существовать строгий баланс отдельных помещений между собой, собираемых в законченное целое.


Мало кому удаётся собрать части в точных Природных размерах в Природное же целое. А между тем, это довольно ясное мероприятие, при понимании принципов Природного конструирования.


Проект дома по Золотому Сечению

Те люди, которые серьёзно подходят к выбору проекта дома для себя, семьи и рода (сейчас в моде родовые поместья), требуйте от своих, выбранных вами же, архитекторов, применение при проектировании Природоподобных Технологий и покупайте готовые проекты, изготовленные исключительно с применением Природоподобных принципов.


При этом имейте в виду, с модой на Природоподобные Технологии, происходит то же самое, что происходило с нанотехнологиями. Многие компании в угоду моде становятся вдруг все специалистами в нанотехнологиях или в Природоподобных технологиях, на самом же деле, часто занимаются профанацией.


Например, в Ютубе много роликов о применении принципов Золотого Сечения в проектировании, но при ближайшем рассмотрении, кроме термина Золотое Сечение или Золотая Пропорция, там просто нет ничего Природного, рассчитаны эти ролики на конъюнктуру или созданы влюблёнными людьми в принципы гармонии, но плохо понимающие, как их применять.


Мой совет тем, кто ищет, где купить готовый проект дома, вы или обращайтесь к архитекторам и конструкторам, которые прошли курсы повышения квалификации у наших специалистов по применению универсального Метода Аркадия Осипова, или проводите экспертизу у нас, на соответствие Природоподобным принципам ваших проектов.


Теперь пару слов о материалах, некоторые ищут проект готового каркасного дома, другие проект готового дома из кирпича. У нас есть чёткое понимание, какой материал, на сегодня, чемпион среди всех материалов, в смысле экологии и всего комплекса свойств, материал - «эко++».


Уже выпускаются заводами строительные смеси на основе модифицированного гипса. Материал способен идеально заполнять каркасные конструкции и заменять монолитом кирпич.
Этот сертифицированный натуральный материал настолько сбалансирован под потребности человека, что даже способен пассивно формировать оздоравливающую атмосферу внутри дома.


Дом по Природоподобным Технологиям

В заключении рекомендация тем, кто хочет купить готовый проект дома с гаражом. Природоподобные Технологии, и в этом случае помогают найти оптимальный вариант. Самое лучшее, всё же гараж ставить отдельно, но в случае если нет другого варианта, то есть способы гармоничной привязки гаража и хозяйственных помещений в цоколе дома.


Как минимум, вы приглашаетесь на консультацию по целесообразности применения Природоподобных Технологий при проектировании, строительстве и ремонте дома или квартиры, тем более что первая консультация, как просветительская – без оплаты.


Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства;

Метод Аркадия Осипова;

Комментарии
Добавить комментарий
Денис Будняк
Денис Будняк
Боже мой, как мечтаю жить в этом прекрасном доме построенным по Природоподобным технологиям. Когда решу свой финансовый вопрос обязательно закажу проект готового дома у Аркадия Осипова. Дай Бог ему крепкого здоровья и процветания.
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Взаимно и Вам Здорового Образа Жизни (ЗОЖ) в доме созданном с учётом Природного шага и пропорциональности - по Природоподобным Технологиям. Ваш проект ждёт Вас, только скорректируем под Ваши запросы...
Галина
Галина
Аркадий, здравствуйте!
Мне очень нравиться представленный проект дома в вашей статье и хотела бы уточнить, возможны ли варианты строительства в один этаж? На сколько важно правильно расположить данный дом на участке и правильно его привязать? Может сложиться так, что будущий дом будет располагаться не параллельно границам участка, а как бы развернут? Просто мы всегда привыкли строить по шаблонам, а здесь нужно себя перестроить...
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Один этаж возможен в двух вариантах, как изба или на 3 спальни со студией (возможно 2 спальни), но цоколь в этом варианте должен быть высокий и использоваться как технические помещения.
Все строения лучше всегда ориентировать по сторонам света, иногда разворачивать можно и нужно.
Привязка к природным объектам тоже обязательна, например к деревьям.
Илья
Илья
Добрый день!
Хочется сказать, что все познаётся в сравнении...и действительно, когда оцениваешь внешне и внутренне различные рукотворные строения, они по своей сути либо нравятся, либо не нравятся... На мой взгляд, нам действительно очень важно создавать любой объект соразмерно с природным камертоном. Лично для меня не остаётся сомнений, что строить необходимо по природоподобию и данный принцип планирую применять в строительстве собственного дома. Надеюсь на вашу Аркадий помощь и благодарю за очень познавательные статьи!
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Строить Соразмерно Природному камертону - точно сказано. Это источник Здорового Образа Жизни с гарантией гармонии на поколения...
Строить рекомендую с учётом особенностей Природы и всегда поделюсь методиками...
Егор
Егор
Аркадий, Доброго Здоровья! Меня интересует, какие уже на сегодняшний день существуют проекты
домов и используемые для их строительства материалы. А также делаете ли вы дизайнерские проекты
приусадебных участков, с применением Природоподобных Технологий. Можно даже сказать так: дом, с участком под ключ
разработанный по Природоподобным Технологиям?! Спасибо.
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Да, под ключ есть проекты домовых хозяйств с вариантами домов в 1 и 2 этажа, и с дворовыми постройками комплексно - всё по Природоподобным Технологиям. Дизайнерские проекты только и делаем. Материалы: дерево, кирпич, модифицированный гипс...
Игорь
Игорь
Доброго времени суток!
Я понимаю важность Золотой Пропорции в проектировании дома. У меня скромный запрос на небольшую беседку на даче с участком в 6 соток. Есть ли у вас готовый проект беседки и сколько он стоит?
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Пока нет для 6 соток, но можно легко сделать. Дешевле Вам сделать самому, пройдя курсы.
Егор Белый
Егор Белый
Спасибо. Похоже я тоже скоро начну выражаться терминами, которые обнаружил только на вашем сайте. Уже кое что могу говорить как-бы с пониманием дела. Некоторые мои знакомые смотрят на меня, когда я пытаюсь говорить на эту тему, как-то странно... Скажите, как много времени нужно обществу, чтобы принять это Знание?!
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Теоретически несколько лет, а вот практически, освоение и терминов, и темы может затянуться на десятилетия...
Егор Белый
Егор Белый
Прочитал очередную статью на вашем сайте, и поймал себя на странном чувстве. Непонятно почему, но я верю вам, и всему тому, что здесь написано - правда. Хотя есть ещё белые пятна в моём понимании темы. Единственное как-то я пока не могу представить себя живущим в таком доме. Почему так?!
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Это важно, поймать ощущение этого дома, это перестраивает личность на гармоничный лад, особенно тем, у кого есть провалы в жизненных составляющих...