ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ - ТОЧКА ОПОРЫ ПРИРОДЫ

Золотая Пропорция - точка опоры природы


Дайте мне точку опоры и я переверну мирЗолотая пропорция и точка опоры. В своей основе, люди относятся к породе ленивых творцов, но при этом всегда находят время, чтобы выявить свои ключевые таланты, помогающие найти точку опоры и признать себя мастером. Помните как у Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир».


Во множестве сфер деятельности существуют направления для творчества, где точкой опоры выбирают Золотую Пропорцию, зная лишь отрезок - большее, меньшее, целое и их соотношенияНо, к сожалению, ее редко употребляют в архитектуре люди специальных профессий.


Они создают объекты, опираясь на знания и открытия известных гениев прошлого, и мало кто задумывается о том, что современники в этом направлении сделали инновационные открытия в сфере практического применения Природных Стандартов Золотого Сечения и особенностей Цветка Жизни - Цветка Пространства. Эти инновации незаметно, но открывают новый цивилизационный этап, новую эпоху. Да, уже в ближайшие годы мы это почувствуем.


Открытый инновационный принцип применения Золотой Пропорции является точкой опоры, особенно актуальной в современном мире, когда остро стоит вопрос экологии, причём экологии не только в архитектуре, а экологии в целом во всем аспектах.


Мир получил призму, через которую должен научиться видеть по-новому - видеть Природоподобие.
Применение инноваций позволяет осознанно использовать Золотую Пропорцию с особыми Природными размерами и со специальными Природными свойствами.


Золотая пропорция в природеДавайте посмотрим на отряд пихтовых растений, весной ели и пихты выбрасывают новые ярко зеленые молодые побеги, где очевидны заданные природные размеры скачка их роста.


Заданные природные шаги в строгих размерах постепенно устремляются к сборке частей в целое, к гармонии, на каждом этапе роста. Рост происходит в постоянных и стабильных значениях.


Что даёт для нашего быта определение и применение постоянных (стабильных) и переменных (раздражающих и изменяющихся) состояний, которые рождены вышеупомянутыми Природными шагами?


Они влияют на психику человека в заданном пространстве, следствием чего атмосфера в доме, в квартире, становится либо притягательной, как в природе, либо раздражающей.


Нужные размеры (природные - постоянные) создают благоприятное пространство для человека, делают его гармоничным, притягательным и красивым.


Новые Стандарты Золотой Пропорции и принципы Природных ростовых групп относятся к Природоподобным Технологиям - они позволяют создавать рукотворное по законам Природы, где размеры имеют принципиальное важное значение.


Например, посмотрим, с чего художник начинает создание картины? С определения стиля, темы и других параметров. А с чего он начнёт картину, когда будет знать новые принципы и Стандарты Золотой Пропорции, употребляемые в Природоподобных Технологиях? Конечно, с выбора холста в постоянных размерах, удовлетворяющих человека на подсознательном уровне, в размерах соединяющих мужское и женское начало.


Для чего это нужно? Чтобы сам размер картины способствовал гармонизации пространства и участвовал в создании Природных условий в доме (квартире), чтобы картина могла явить «жизнь» в содержании.


Как определить нужные размеры, которые будут создавать гармонию вашего пространства в доме, сохранять здоровье и проявлять чудо жизни в сюжете? Как создать архитектуру радости?


 Творчество - это интеллект имеющий удовлетворениеЕщё Альберт Эйнштейн говорил: «творчество - это интеллект имеющий удовлетворение»!
Стандарт Золотой Пропорции в Природоподобных Технологиях позволяет создавать рукотворную гармонию!


Далее о психологии и программировании причинно-следственной связи в наших поступках. Давайте вернёмся к отрезку – разделённому на меньшее с большим и ответим на вопрос: «Сколько в нем отрезков»?
Большинство людей отвечают: «Два отрезка», а если поразмышлять мы увидим очевидные три части: больше, меньшие и целое.


Это двойственность нашего мира, которая, на самом деле, скрыто работает как тройственность.
Меньшее всегда «выигрывает», так как имеет одинаковые свойства с целым.


Как следуя формуле, научиться быть меньшим? Как научиться быть «правильным» - большим и тоже выигрывать во всех событиях? Как научиться быть целым?


Отрезки соответствуют проявлению закона Триединства в материальном мире, они помогают человеку наглядностью определять и собирать поведенческие части в целое, как заложено Природой, мыслить постоянными значениями и быть стабильно удовлетворенным.


Когда знаешь закон Триединства, причинно-следственная связь поступка становится понятной. Вы скажете: «Зачем это моей реальности?».


Ответ простой, этот принцип отрезка Золотой Пропорции и знание его секретов, как правила дорожного движения, уберегают вашу жизнь от аварии и всегда укажут безопасный маршрут.


Умение быть меньшим, большим и целым одновременно позволяет расширить сознание, чтобы увидеть гармонию.
Принцип Золотой Пропорции, проявленный в Природоподобных Технологиях и сформулированный в универсальном Методе Аркадия Осипова шаг за шагом преображает нашу реальность.


Три секрета природоподобияЕсли и в Вашей жизни появится такая точка опоры, она позволит почувствовать себя уверенным удовлетворённым, защищеннымУ жизни и Природы есть формулы и законы, они работают вне вашего убеждения, приятия, веры, или её полного отсутствия.


Так давайте вместе перейдём от ВЕРЮ - Не ВЕРЮ к ЗНАЮ, Понимаю, Умею, Создаю.
Золотая Пропорция в Природоподобных Технологиях - это знания, которые спасут и оздоровят мир и нас как личности!

Мы - со знаниями Трёх Секретов Природоподобия для использования в цивилизационных технологиях - вместе, в союзе с ПРИРОДОЙ, здесь и сейчас гармонизируем нашу реальность на века!
Мне повезло, в моей жизни прописались эти знания, как точка опоры.
А у тебя что является точкой опоры?

С уважением,
Любовь Пролубникова


Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства;

Метод Аркадия Осипова

Комментарии
Добавить комментарий
Егор Белый
Егор Белый
Спасибо за очередную статью о Проявлениях Природных Законов. Очень легко читалась, но какой-то другой взгляд на нашу реальность как-то меняет что-то внутри. Пока не пойму,что. Но это что-то явно хорошее. Спасибо!
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Освоение этой Темы потенциально усиливает человека, причем, в многообразии...
Любовь Пролубникова
Любовь Пролубникова
Благодарю,Егор за такой отзыв.
Если что-то внутри откликнулось,значит первый шаг к точке опоры сделан.
Когда человек готов, для него открываются новые знания ,как точка опоры для созидательной жизни.
Наблюдай,меняй угол зрения ,созидай!