ЭКОЛОГИЯ ДОМА

ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОДОБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Экология и Природоподобные ТехнологииЕсли любому современному человеку задать вопрос, знает ли он что такое экология, или, например, экология дома и мы, несомненно, получим ответ - да, конечно!


Более того, на первый взгляд, такой вопрос может показаться глупым и даже для кого-то обидным. Ведь в нашей информационной среде так много об этом говорят!


Кто же не знает, что под словом экология скрываются вопросы по охране окружающей среды!? Звучит убедительно и понятно, но только до тех пор, пока не задаёшь вопрос в лоб, что конкретно означает понятие – экология, а экология жилого дома? Вот с этого места всё и поплыло…


Оказывается, по факту конкретно, ничего не знаю. Просто имею некоторое представление, которое принимаю за знание вопроса. Но, благо, у нас есть наш друг, товарищ и брат - наш любимый интернет.


Задав вопрос многоуважаемому интернету, получил массу ответов. Немного поизучав эту тему, приходишь к выводу - знать или думать, что знаешь, оказывается совершенно разные вещи!


Википедия нам говорит: эколо́гия (рус. дореф. ойкологія) (от др.-греч. οἶκος — обиталище, жилище, дом, имущество и λόγος — понятие, учение, наука) — наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.


Если мы образно опишем, что же такое экология, то можно сказать, что это НАУКА, изучающая взаимодействие живой и «неживой» Природы.


Экология городаВидов экологии как НАУКИ, огромное множество. Это экология города, экология здания, промышленная экология и экология отрасли, сельскохозяйственная или аграрная экология, валеология (теория здоровья), социальная экология, экономическая, экология биосферы, геоэкология, экология морей, океанов, и много других, но все они части ЦЕЛОГО.


Эта научная дисциплина является одной для ВСЕГО МИРА! Человек же является частью экосистемы и должен жить и творить по её законам.


Вместо этого он угнетает Природу и занимается Экологическим Геноцидом!
Но ведь Природа жила до появления человека миллиарды лет, и смогла бы прожить без него прекрасно и дальше, но человек развил уж слишком бурную деструктивную деятельность...


Есть ли у нас выход из создавшейся ситуации? Выход всегда есть! Нам нужно Экологическое Целительство!
Как только мы внимательно начнём изучать Природоподобные Технологии и универсальный Метод Аркадия Осипова по практике применения Природоподобия, то сможем увидеть удивительную вещь, Природоподобные Технологии 100% отвечают современным вызовам восстановления нашего общего дома - Планеты Земля, восстановления до «Богоподобия».


Мы способны привести Планету в идеальное состояние, так как механизм действия Природоподобных Технологий полностью реабилитирует нарушение экологического равновесия.


Мы сами нарушили это равновесие, сами должны его восстановить. Земля наш общий Дом, и мы должны экологию жилища, экологию дома довести до Природных Стандартов гармонии!


Конечно, для этого нам потребуются время, знания и действия, на основании этого знания. Давайте начнём с изучения Природоподобных Технологий, и вот почему.


Экология и Природоподобные Технологии – это понятия одного порядка.
Почти всё, что мы делаем руками, мы делаем с большими или маленькими отклонениями от правил Природы. У Природы есть обязательные «конструкторские» Стандарты, но так получилось, человеческая цивилизация их игнорировала, в системном смысле, практически до настоящего времени, фрагментарное частичное применение некоторых проявлений Золотой Пропорции почти не в счёт.


Природоподобные Технологии – это «инженерия» по Природе, и в первую очередь Природное конструирование жилища человека в широком смысле, а экология – наука об этом самом жилище. Вот где спрятана глубинная и сакральность общность этих понятий.


Заниматься экологией, когда изначально уже нарушены правила Природоподобия, это заниматься профанацией. Наука о жилище, то есть экология, априори исключается, если отсутствуют Стандарты Природы в этом жилище, точнее это наука ошибочна, по сути.


Как можно говорить об экологии, даже если мы ушли жить в дикую Природу, ведь мы берём с собой одежду, предметы быта, строим жильё без учёта законов этой самой дикой или точнее Божественной Природы?


Накопив концентрацию рукотворных ошибок, мы опять становимся на порочный круг создания антиэкологичной окружающей среды. И так до бесконечности. Кустами и деревьями разве можно спрятать антиэкологичные ошибки деятельности человека.


Выход один. Строить и создавать окружающую среду с учётом Стандартов Природоподобных Технологий. Благо, эта наука уже доступна для профессионалов, домохозяек и даже школьников, это просто грамота разных степеней.


Освоив грамоту Природоподобия, мы сможем чувствовать себя в урбанистической среде, как на Природе, собственно это будет одна и та же среда, что Природная, что урбанистическая. Без разницы кто её создаст - Природа с естественным отбором, или человек умом и руками.



Вот это и есть настоящая экология, наука о рукотворном жилище человека, созданном по Природоподобным Технологиям!


Приглашаем всех на курсы или индивидуальные занятия, чтобы закрыть страничку прошлого, устаревшего в нашей жизни и начать жить ОСОЗНАННО, стать Творцом своего Счастья, познать настоящую экологию дома – экологию жилого дома!


Решение за вами!


С Любовью к Миру от команды Центра Природоподобных Технологий, Игорь Лауткин.


Полезные статьи:

Что такое Золотое Сечение;

Что такое Закон Триединства;

Человек в Золотом Сечении;

Природоподобные Технологии;

Цветок Жизни или Цветок Пространства;

Метод Аркадия Осипова;

Комментарии
Добавить комментарий
Егор Белый
Егор Белый
Спасибо за очередной важный урок в понимании сути вещей, которые "как бы уже знаешь".
На мой взгляд, эта короткая статье открывает огромный горизонт новой, "уже известной"
информации и её практичности в нашей жизни. Мотивирует к переосмыслению взглядов на мир
и себя в этом мире, а так же вдохновляет позитивными перспективами будущего нашей жизни.
Ещё раз ,Спасибо! Жду новых, как всегда важных и интересных статей.
комментировать
Аркадий Осипов
Аркадий Осипов
Важно разобрать городскую среду с точки зрения Природоподобия и агросферу... готовим материал...